Café Santa Fé Deca Bio - Mexique

picto force café

Découvrez notre Café Santa Fé Deca en agriculture biologique, un café décaféiné à l'eau de montagne du Mexique, avec des notes enveloppantes et gourmandes de sucre cuit, caramel, miel, chocolat au lait.

en savoir plus
Guide des moutures
Commandez un échantillon (1 tasse de café) pour 2 € et récupérez la somme en bon d'achat sur votre prochaine commande !
Café en grain uniquement. Maximum 1 échantillon par commande.
À partir de 8,50 €
TTC

carte origine
Détails produit

Plongez dans l'univers apaisant du Café Santa Fé Deca Bio, qui offre une expérience décaféinée exceptionnelle. Un profil aromatique de tasse douce, ce café décaféiné à l'eau de montagne du Mexique, plus précisément de la région de Chiapas, révèle une palette de saveurs équilibrée et raffinée.

Cultivé avec soin et décaféiné à l'eau de montagne,le Café Santa Fé Deca Bio offre des notes gourmandes de sucre cuit, caramel, meil et chocolat au lait ajoutent une complexité subtile à l'ensemble.

La décaféination à l'eau de montagne, associée au lavage soigné sur les patios, préserve l'authenticité des arômes, offrant une expérience décaféinée sans compromis. Commandez en ligne dès maintenant pour découvrir notre Café Santa Fé Deca Bio.

Prix au kilo
34
Intensité
2/5
Label
Décafeiné
Caractère
Doux
Profil aromatique
Gourmand
Process
Décaféination à l'eau de montagne
Origine
Amérique Centrale
Pays
Mexique
Région
Chiapas
Espèce
100 % Arabica
Notes aromatiques
Caramel
Chocolat au lait
Miel
VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER