Aux Sommets du Goût : Découvrez notre Café du Mont Rwenzori

Ce café aux notes d’ananas, de malt, de prune, de mangue offre un profil remarquable, charpenté avec des notes de fruits "surmûris".

Il est cultivé sur de petites fermes agroforestières par les membres dévoués de la coopérative Karangura Peak Modern Coffee Farmers.

Ce café reflète l'équilibre harmonieux entre tradition et innovation en Ouganda.

Le café ougandais est réputé pour son goût intense et son arôme fruité.

Les grains de café sont cultivés à une altitude élevée dans des sols riches en nutriments. La production de café est une industrie importante en Ouganda. Elle fournit des emplois à des milliers de personnes et contribue largement à l’économie du pays.

Ce café est à l'image de la subtilité et la richesse de son terroir !

Il est sublimé par une torréfaction artisanale, douce, couleur "robe de moine".

Pour couronner le tout il est 100% traçable et soutient une économie locale, responsable et durable.

⚠️ CAFE ÉPHÉMÈRE - DISPONIBLE EN QUANTITÉS LIMITÉES