Café Santa Fé Deca - Mexique
Découvrez notre Café Santa Fé Deca, un café décaféiné à l'eau de montagne sans solvant, avec des notes enveloppantes et gourmandes de sucre cuit, caramel, miel, chocolat au lait.
en savoir plus
Découvrez le Café Santa Fé Deca, qui offre une expérience décaféinée exceptionnelle. Un profil aromatique de tasse douce, ce café décaféiné à l'eau de montagne du Mexique, plus précisément de la région de Chiapas, révèle une palette de saveurs équilibrée et raffinée.
Notre café décaféiné est idéal pour les personnes sensibles au café classique. Grâce à une torréfaction artisanale et à un procédé de décaféination respectueux de l’arôme, il offre un véritable goût de café, sans compromis.
Le plaisir du café, sans les inconforts !
Si vous avez parfois des sensibilités au niveau de la digestion ou un ventre fragile, ce décaféiné constitue une excellente solution : toute la saveur du café, mais sans la caféine qui peut parfois provoquer des gênes.
Profitez d’un moment café tout en douceur, à tout moment de la journée.
- Intensité
-
2/5
- Label
-
Décafeiné
- Caractère
-
Doux
- Profil aromatique
-
Gourmand
- Process
-
Décaféination à l'eau de montagne
- Origine
-
Amérique Centrale
- Pays
-
Mexique
- Région
-
Chiapas
- Espèce
-
100 % Arabica
- Notes aromatiques
-
Caramel
Chocolat au lait
Miel