Cascara Bio à infuser

picto force café

Infusion de pulpe de café séchée aux notes de groseille rouge, d'hibiscus et de raisins secs.

en savoir plus
Commandez un échantillon (1 tasse de café) pour 2 € et récupérez la somme en bon d'achat sur votre prochaine commande !
Café en grain uniquement. Maximum 1 échantillon par commande.
À partir de 6,95 €
TTC

Détails produit

La Torréfaction Schreiber est ravis de vous présenter la cascara !

Une infusion unique issue de la pulpe séchée de la cerise de café. Longtemps considérée comme un simple sous-produit, la cascara révèle aujourd'hui des saveurs délicates et fruitées !

Qu'est-ce que la cascara ?

La cascara, signifiant « peau » ou « écorce » en espagnol, est la pulpe entourant le grain de café. Après la récolte, les cerises de café sont soigneusement séchées, puis leur pulpe est extraite et transformée en une infusion raffinée.

Les bienfaits de la cascara

Cette boisson est naturellement riche en antioxydants, surpassant même le thé vert en termes de teneur. Elle contient également du fer, du potassium et des fibres, contribuant ainsi à votre bien-être général. De plus, sa légère teneur en caféine offre un effet énergisant doux, idéal pour stimuler votre journée en douceur.

Conseil de préparation :

Infuser 14 g de cáscara dans 500 ml d'eau, durant 6 minutes ou plus, à une température de 90 °C.

Ces critères restent à adapter selon l’intensité de la saveur sucrée recherchée et vos préférences…

Polyvalente, la cascara se consomme aussi bien chaude que froide !

Ce produit contient de la caféine.

Prix au kilo
69,50 €
Label
Bio
Profil aromatique
Fruité
Notes aromatiques
Hibiscus
Raisin
VOUS POURRIEZ AUSSI AIMER