Café Mont Rwenzori - Ouganda
Ne manquez pas notre "Produit du Moment", une édition limitée torréfiée avec soin pour une expérience exclusive.
Disponible pour un temps limité seulement, chaque lot est unique et une fois épuisé, il disparaît. Profitez-en dès maintenant avant qu'il ne soit trop tard !
en savoir plusLe café « Ouganda - Mont Rwenzori » est un Arabica cultivé entre 1400 et 2000 mètres d'altitude, sur les pentes du Mont Rwenzori.
Après la récolte manuelle entre mars et juin, les cerises sont triées et séchées pendant trois semaines sur lits, garantissant un séchage uniforme.
Ce café est traité par la station Nyabirongo, qui se distingue par son processus de qualité et son expertise locale.
Il est très typé à la tasse, il dégage des notes aromatiques de fruits mûrs.
C’est un café de caractère avec une belle intensité.
Il est à découvrir au plus vite !
- Prix au kilo
-
38,00
- Intensité
-
4/5
- Caractère
-
Corsé
- Profil aromatique
-
Fruité
- Process
-
Nature
- Origine
-
Afrique
- Pays
-
Ouganda
- Région
-
Mont Rwenzori
- Ferme / Producteur
-
Kyarumba
- Espèce
-
100 % Arabica
- éphémère
-
oui
- Notes aromatiques
-
Ananas, Orange
Vanillé, Chocolat au lait