Café La Paz - Bolivie
Un café rare et raffiné, cultivé en agriculture biologique et avec passion par Mery Canaviri dans la région de Caranavi, en Bolivie. À plus de 1600 m d’altitude, ses caféiers donnent naissance à une tasse délicate aux notes florales, avec des arômes de caramel, cacao et fruits rouges.
Torréfié artisanalement à Munster, ce café reflète toute la richesse de son terroir et le savoir-faire d’une productrice engagée.
en savoir plusÀ la Torréfaction Schreiber, nous avons à cœur de vous faire découvrir des cafés uniques, porteurs d’histoires et de savoir-faire. Le café Mery Canaviri en est un bel exemple. Ce lot d’exception nous vient tout droit de la région de Caranavi, en Bolivie, une terre de café méconnue, mais pleine de promesses.
Mery Canaviri est une productrice passionnée, issue d’une lignée de cultivateurs. Sur sa petite finca nichée à plus de 1600 mètres d’altitude, elle cultive ses caféiers avec soin, en respectant les cycles naturels et en valorisant des pratiques agricoles durables. Sa récolte, issue exclusivement de cerises mûres, est lavée puis séchée avec minutie, révélant une tasse d’une grande finesse.
À la dégustation, ce café séduit par sa douce acidité, ses notes florales, et ses arômes délicats de caramel, cacao.Une tasse élégante, complexe mais accessible, qui fait voyager à chaque gorgée.
Torréfié artisanalement à Munster, dans notre atelier, ce café est travaillé en courbe douce pour en révéler toute la richesse aromatique sans en altérer l’équilibre. C’est notre manière de de vous offrir un café qui a du sens.
- Prix au kilo
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39,80
- Intensité
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4/5
- Label
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Bio
- Caractère
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Équilibré
- Profil aromatique
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Fruité
Gourmand
Malté - Origine
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Amérique du Sud
- Pays
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Bolivie
- Espèce
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100 % Arabica
- Notes aromatiques
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Amandes torréfiées
Caramel
Chocolat au lait